太原六味斋实业有限公司
发布时间: 2013-08-30 15:50:50   作者:太原六味斋实业有限公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

稻香村
<< 上一图集
亿佳美食品
下一图集 >>

 太原六味斋实业有限公司始创于清朝乾隆三年(公元1738年)。如今六味斋已发展成为集“中国驰名商标”、“中华老字号”、“国家级非物质文化遗产”三大国家级荣誉为一身的农业产业化国家重点龙头企业和山西省农产品加工‘513’工程省级重点龙头企业,并进入“全国肉制品行业百强、豆制品行业十五强”行列。六味斋以其骨干企业的悠久历史和高品质的产品享誉业内,享有“六味誉三晋,香冠美群芳”的美誉。

六味斋已具有贸、工、农一体化,研、产、销一条龙的格局和种植养殖、制造加工、商业连锁、餐饮服务、科研开发等产业多元化的优势。如今安全、健康、营养的六味斋产品早已成为山西家喻户晓的优质产品。目前,六味斋生产肉制品、豆制品、速冻食品、主食、小杂粮五大系列400多个品种,所有产品均采用传统工艺,选料考究,具有以“香”取胜,以“和”为美的特点。其中,六味斋酱肘花更是享誉全国。酱肘花古称“缠花云梦肉”,源于太原历史传统名品太原酱肘花,其历史可追溯至1000多年前的大唐盛世,在当时已作为珍肴,国宴时食用。清乾隆年间,已是宫廷御用食品。光绪年间,成为了慈禧太后的每餐必需品,为了吃到鲜美的酱肘花,还专门御赐了一块能自由出入大内禁地的“腰牌”。

六味斋植根三晋沃土,服务广大客户,以消费者的健康安全为己任,为保证产品质量六味斋在业内率先实行先进的标准化管理,采用ISO9001国际质量管理体系的系列标准,并全面导入了HACCP、ISO14000质量保证体系,为广大消费者生产出安全放心的食品。

面对日趋激烈的竞争态势,六味斋人确立了“让‘六味斋’走天下、进万家,成为山西食品行业的‘旗舰企业、领袖品牌’的发展目标,致力于将六味斋建设为“中国最具活力和影响力的老字号企业”。

“肩负责任,馨香久远”是历史赋予六味斋人的天职和使命。六味斋将加倍努力,在社会各界和消费者的倾情关爱下,使 “金字招牌”更加熠熠生辉,为创造山西食品业辉煌未来做出自己的贡献。
 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像