哈尔滨太氏食品有限公司
发布时间: 2013-08-28 16:39:50   作者:哈尔滨太氏食品   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

<< 上一图集
遂宁市三丰食品有限公司
下一图集 >>

哈尔滨太氏食品有限公司——米旗集团子公司是目前国内班产量最大,工艺最先进的营养餐生产企业之一。公司座落在哈尔滨经济开发区食品工业园内,一期工程投资人民币2000万元。厂房面积6295m2。厂房及辅助设施均按恒温、恒湿、防尘等国际化标准进行建设。在设计整体工艺标准时,公司严格按照食品安全控制体系HACCP的标准来执行,进行全过程监控和危害控制点分析。
公司引进亚洲最先进的米饭全自动流水线,技术含量高,工艺先进。全部加工工艺既吸收了日本先进的生产工艺流程,生产理念,又兼顾了中国饮食文化的特点,把中餐菜肴的经验型变成数字量化型,不仅保证了食物色、香、味俱全,更能保证食品的营养成分不流失。对国内中央厨房是一次划时代的革命。

公司从二零零四年始建,发展至今,日供餐量最高达18000份,供餐学校现已达31所,覆盖哈市南岗区、道里区、道外区、香坊区以及平房区的各中小学校。
另外公司现已承包十余家企业的食堂,供餐人数达15000人左右。拥有一套完整的食堂供餐管理体系。
多年来,公司曾成功为哈洽会、世博会、汽博会等大型展会提供供餐服务,均达到良好的效果,受到诸多省市领导的好评。
 

 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像