山西香汇食品有限公司
发布时间: 2013-08-21 12:44:06   作者:山西香汇食品有限公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

黑龙江大明宝贝面粉有限公司
<< 上一图集
山西亿家康面业有限公司
下一图集 >>

山西香汇食品有限公司位于山西运城市,这里是华夏民族的发祥地之一,还是黄河金三角国家级区域协调发展综合试验区,在中部崛起、西部大开发中具有十分突出的战略地位。运城土地肥沃,灌溉便利,从古到今,都是全国重要的小麦生产基地。嫘祖养蚕、后稷稼穑、舜耕历山等与农业有关的优美传说,就发生在这里。香汇食品,植根于这片古老的生态田野,携带着责任与爱心,用品牌的尊严,肩负起传承与弘扬晋南馍干文化的使命。
香汇食品公司是在创建于1993年的晋牛腊肉公司基础上改制而来,目前拥有现代化的馍干生产线、国标检测与自主研发体系、自建原料基地、生产厂区、员工生活区。公司下设生产基地、营销中心、重庆分公司、太原分公司、禹王一品火锅全国连锁总部等分支与实体机构。自有资产1.5亿元,解决了近2000名大中专学生及农村富余劳动力的就业问题。为了香汇公司明天的高速稳健发展,新一届高层经营团队集体进修北京大学工商管理,中层管理人员与技术人才80余人,70%已拥有了大学学历。良好的素质、前卫的理念,已经为香汇的未来奠定了坚实的腾飞基础。
香汇食品公司在“以人为本、以本育人”的管理模式推动之下,先后建立并推行了目标成本管理和全面质量管理等体系,制定并完善了管理标准、工作标准、技术标准,形成较为完整的标准体系。自2007年以来陆续通过ISO9001:2000质量管理体系认证、QS食品质量安全准入等验收。先后获得“运城市农业产业化龙头企业”、“运城市重合同守信誉企业”、“山西省百强民营企业”、“山西省优秀企业”等荣誉。
香汇食品公司推行新的管理理念,用质量表达责任,用责任凝聚爱心。我们从人的本性出发,发扬爱的精神。我们用认真负责表示对香汇之爱,我们用质量过硬表示对客户之爱,我们用敬畏使命表示对生命之爱。我们把爱贯穿于每一道工序、每一个生产细节。我们用企业之德做好每一片馍干,我们以香汇之人感恩每一位顾客。我们用爱的力量凝聚香汇精神,我们用爱的精神履行香汇使命!
目前,我们香汇食品公司的主导产品:“香汇”、“金香汇”、“巧模样”三个品牌系列馍干已在在山西、河南、陕西、江苏、湖北等省区建立了强大的营销网络,以商超作为主要阵线,与西北超市龙头华润万家、南京超市领跑者苏果集团、洛阳第一超市大张超市、山东超市霸主家家悦等行业领军企业建立了长期稳定的合作关系,销售网点已达3000余家。
未来的香汇食品公司,还要在全国新建5家分公司,市场销售网络遍及全国30个省、市、自治区,日生产能力拟达200吨,努力实现企业的集团化发展,在全国馍片食品中,一定要步入领军企业的行列。我们要用香汇人执着而坚毅的精神,不负众望,忠实地肩负起弘扬晋南馍干文化的使命,把香汇人对生命的敬畏与关爱,送到千家万户。

 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像