成都昌盛鸿笙食品有限公司
发布时间: 2013-08-12 15:21:21   作者:成都昌盛鸿笙食品有限公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

福建省建瓯市盛洲食品
<< 上一图集
黑龙江佳明佳营养食品股份有限公司
下一图集 >>

 成都昌盛鸿笙食品有限公司成立于2003年,主要生产基地位于四川省大邑县经济技术开发区鸿笙产业园,占地110亩,厂房面积53000m2,按国际新无菌标准建成了绿化率达52.8%的生态厂房,设备先进,实现生产包装的全自动化,形成产值10-20亿元的生产能力。鸿笙在10年的发展历程中一贯秉承“共荣、共生、共享”的经营理念,奉行“信誉至上、客户至上、消费者至上”的行为准则。始终坚持以诚信做人、诚信经营为安身立命之本,追求股东、员工、合作者、消费者的共赢。坚持以市场为导向,以消费者为核心,相互选择、相互信任、携手并肩,在不断的探索和寻求中研发出了多种适合市场和消费者需要的产品。

鸿笙现主要产品有玉米粉、玉米片、玉米粥、五谷杂粮(生)、豆奶粉、芝麻糊、中老年羹、儿童及学生营养、炒货、米粉、粗粮快饮等十二大系列,拥有上百个单品的产品结构。其中多种产品荣获中国国际农产品金奖、全国农产品加工贸易会金奖、消费者首选商品等,连续多年被列入成都市名优产品推荐目录,并受邀参加了2010年上海世博会食品展销会。鸿笙现拥有3件发明专利,78件外观专利,67件商标(其中“鸿笙”商标荣获中国驰名商标、四川省著名商标),14项著作权。目前“鸿笙”商标价值2.2亿元,“鸿笙”品牌价值6.7亿元。


 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像