福建省建瓯市盛洲食品
发布时间: 2013-08-13 16:22:40   作者:福建省建瓯市盛洲食品有限公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

福建省莆田新美食品有限公司
<< 上一图集
成都昌盛鸿笙食品有限公司
下一图集 >>

福建省建瓯市盛洲食品有限公司是一家现代化的农产品大型加工企业,专业从事无公害畜禽屠宰及有机食品、肉制系列深加工产品。公司地处国家著名旅游胜地武夷山脉——建瓯市城关三门食品工业区,注册资金1.05亿元人民币,占地面积107.43亩,建筑面积2万多平方米;现有固定员工250多名,专业技术骨干52名,临时工200多名,技术力量雄厚。

公司作为福建省三大畜禽定点屠宰场之一,自引入美国农业部USDA标准和欧盟EC标准设计的生猪屠宰与分割生产线以来,高标准地设计建造了板鸭深加工车间、畜类屠宰车间、禽类屠宰车间、畜类交易车间、禽类交易五大主车间及检验大楼、千吨冷库等,配备了先进的实验与检疫设备,辅助设施配套,功能齐全。年设计屠宰畜类60万头、禽类500万羽;并配套活体储备库,可存储活体畜类1万头、禽类5万羽。2条现代化的畜禽屠宰生产线,年屠宰生产能力15万吨。在“公司+基地+农户+深加工+销售服务”一体化的经营模式下,已建饲料加工厂1座、饲料供应站13个、种苗繁育基地3个、养殖基地181个,形成繁殖、养殖、屠宰、深加工一体化农业化产业链。在省农科院技术支持下,公司采取“统一技术标准、统一饲养管理”的方法,使养殖全过程的监督管理得到了有效保障。

建瓯板鸭作为全国“四大板鸭”之一,宋代时即成为皇家贡品。在传承千年传统生产工艺的基础上,公司与科研机构合作实现了标准化加工、突破了气候影响等制约产业做强做大的技术难题,将传统工艺和现代化加工技术结合起来,使主打产品具有口感鲜嫩、色泽鲜艳等特色。为保证产品品质和口感纯正,公司重视原料鸭的养殖,选择上等鸭苗放养,使用原生态饲料喂养;宰杀采用了最新的屠宰工艺,摒弃沥青脱毛法,从而避免了沾染沥青毒素。

“武夷牌”建瓯板鸭、鸭脖子、鸭胗、鸭翅、鸭爪、獭兔等系列产品投放市场以来,赢得了消费者的高度认同。全国一批经销商在各大市场经销此产品,目前在福建、广东、浙江、上海等各大卖场均有销售。

公司与台湾金门项目考察团交流达成了共识,与宜兰“博士鸭”签订了合作协议,引进台湾先进的生产工艺,结合公司独特的加工技艺,强强联手,决定合力做大做强此特色产品。2010年5月,引入台湾绿藻养殖技术,使公司成为大陆唯一的绿藻养殖培养基地。绿藻为碱性食品,可调节人体转化为正常的弱碱性体质,对人体保健有极大助益。

公司倡导“绿色、环保、健康、卫生、安全”,坚持“良心食品,良心做”的道德底线,辅以科技手段,以健康需求为导向,力争打造国际一流健康品牌。

 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像