中央厨房+餐饮门店模式模式小结

发布时间: 2013-09-11 09:16:51   作者:本站编辑   来源: 农业部...   浏览次数:  

中央厨房运行效果的优劣直接关系到企业经营成本、门店经营质量、企业经营效益。其生产特点如下:

(1)简易大包装。

(2)利用工业化技术,实现标准化生产,品质稳定。

(3)利用信息化技术,实现精准的定量生产和物流,以保证新鲜和时效。

(4)电子销售平台扩展企业销售渠道,提高客户满意度。


中央厨房不仅仅是餐厅厨房的延伸,而且在生产内容和管理要求等方面也属于工业产业。中央厨房既是整个企业的运转核心,又是店面建设的保障。连锁经营的发展催生了中央厨房,中央厨房的建立也为连锁餐企的规模扩张和安全经营提供了重要支撑。二者的发展是一个互动的过程。连锁规模经营带来的标准化操作、工厂化配送、规模化经营和科学化管理也将保证餐饮行业的更快发展。

 

  • 分享到:
  • 转发到新浪微博
  • 分享到QQ空间
  • 分享到腾讯微博

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像