团餐企业+终端客户模式—个人点餐模式

发布时间: 2013-09-16 14:14:30   作者:本站编辑   来源: 农业部...   浏览次数:  

个人点餐模式的核心特点在于以电话/网络订购为主要销售渠道。这种模式的产品生产全程都由一个统一的中央厨房完成,客户可通过电话和网络订购,送货上门。无店铺经营的优势在于:首先中央厨房生产是最高效的食品加工模式,其次可省去店面租赁和管理等开销,第三新产品的研发和推出也更容易实现,第四便于积累和分析客户需求,从而准确定位产品的功能性和需求量。

只做个人点餐的主食加工企业数量比较少,更多的企业是将个人点餐模式作为一种补充销售手段,如连锁餐饮门店的宅急送等。

 

  • 分享到:
  • 转发到新浪微博
  • 分享到QQ空间
  • 分享到腾讯微博

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像